Jafar, Muhammad. (1990). Karya tulis lomba penelitian remaja (LPIR 1987-1988) : Pengaruh keberadaan perpustakaan keliling terhadap peningkatan minat baca dan belajar siswa SLTA di kabupaten Bulukumba serta beberapa faktor penunjangnya (-). Bandung: Indah jaya.

Jafar, Muhammad. Karya tulis lomba penelitian remaja (LPIR 1987-1988) : Pengaruh keberadaan perpustakaan keliling terhadap peningkatan minat baca dan belajar siswa SLTA di kabupaten Bulukumba serta beberapa faktor penunjangnya. - Bandung: Indah jaya, 1990. BUKU PENGAYAAN.