Gaya APA

Lina, Lubis. (1997). Pedoman pelaksanaan pendidikan kependudukan dan lingkungan hidup : untuk guru sekolah menengah umum (-). Jakarta: Departemen Pendidikan Nasional Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah Bagian Proyek Pendi.

Gaya Chicago

Lina, Lubis. Pedoman pelaksanaan pendidikan kependudukan dan lingkungan hidup : untuk guru sekolah menengah umum. - Jakarta: Departemen Pendidikan Nasional Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah Bagian Proyek Pendi, 1997. BUKU PENGAYAAN.

Gaya MLA

Gaya Turabian